Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Опыт «МИЭЛЬ» поможет балтийским девелоперам поднять рынок недвижимости


Директор регионального инвестиционного-девелоперского центра холдинга «МИЭЛЬ» Алексей Пашкевич выступил на международной конференции «Недвижимость и строительство Балтии - 2008» в качестве эксперта-докладчика по теме «Циклы рынка недвижимости. Модель поведения девелопера».

25 апреля в Риге состоялась 11-я международная конференция «Недвижимость и строительство Балтии - 2008».

 

В этом году мероприятие проходило на фоне спада рынков жилой недвижимости в Литве и Латвии. Данная проблема определила актуальность всей конференции и стала центральным вопросом большей части выступлений, сообщается в пресс-релизе компании.

 

Докладчики из числа представителей местных компаний сконцентрировали свое внимание на поиске причин кризисной ситуации: в таком качестве упоминались правительственные просчёты, рост ставок по кредитам в евро (до 4,5% на 2007 год), низкий объём банковского финансирования (85-90% стоимости объекта) и другие факторы.

По словам Алексея Пашкевича: «Холдинг «МИЭЛЬ» работает на рынке недвижимости уже 17 лет. За это время мы приобрели богатый опыт, которым с успехом можем поделиться со своими коллегами из стран Балтии. По сути, бизнес не имеет границ. Поэтому я уверен, что предложенные нами решения помогут компаниям, работающим в сфере недвижимости, благополучно преодолеть текущие трудности».

 

По мнению участников конференции, в ближайшее время балтийский рынок недвижимости может стабилизироваться, а через некоторые время – имеет благоприятные перспективы роста. К такому выводу эксперты пришли в ходе обсуждения докладов, выступлений и дискуссий в рамках конференции.

 

В конференции приняли участие: Георг М. Буш – Руководитель департамента Еврокомиссии по делам экономического развития и финансирования стран – членов ЕС (Бельгия); Андрис Америкс – Председатель Комитета по делам городской собственности приватизации  Рижской думы (Латвия), а также представители компаний из Великобритании, Германии, Латвии, Литвы, Эстонии, России, Чехии.

 

Справка о компании:

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. В 2007 году была завершена реструктуризация, результатом которой стало образование Холдинга. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти бизнес-единиц и направлений, ключевые из которых, это:

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» работает во всех  сегментах рынка первичной недвижимости московского региона (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классах). Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление  продажами.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» – крупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ». Компания является ведущим оператором на рынке городской и загородной жилой недвижимости и лидером рынка ипотечного брокериджа.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» работает в сегменте загородного жилья.  Деятельность компании осуществляется в трех направлениях: девелопмент, риэлторская деятельность а также управление недвижимостью. 

Деятельность «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» включает в себя следующие направления: брокеридж, консалтинг (инвестиционный, маркетинговый, юридический), оценочная деятельность, инвестиции, управление портфелем частных активов, реализация объектов в регионах.

Компания «МИЭЛЬ-Аренда» оказывает услуги по аренде квартир, коттеджей и элитных апартаментов в Московском регионе.

Аналитический консалтинговый центр холдинга «МИЭЛЬ» входит в группу лидеров профессиональных консультантов на рынке недвижимости. Основные направления деятельности: инвестиционный консалтинг, анализ и прогнозирование перспектив развития рынка жилой и коммерческой недвижимости, информационное обеспечение ипотечно-инвестиционной, брокерской, девелоперской, консалтинговой и оценочной деятельности, мониторинг сегментов рынка жилой и коммерческой недвижимости.

7 мая 2008 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.