Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

«МИЭЛЬ» за «современный ренессанс» в управлении


Генеральный директор холдинга «МИЭЛЬ» Евгений Плаксенков принял участие в IV Форуме финансовых директоров. Организатором мероприятия выступил журнал «Финансовый директор».

В своем выступлении Генеральный директор холдинга «МИЭЛЬ» Евгений Плаксенков подробно рассказал об эффективном взаимодействии между финансовым департаментом и генеральным директором Холдинга и поделился соответствующим опытом, накопленным «МИЭЛЬ» за 17 лет своего существования. По его словам, сегодня для любой организации крайне важна сбалансированная и соответствующая нуждам бизнеса модель согласования интересов оперативного управления и максимизации финансовых показателей компании. Прежде всего, это касается эффективного выстраивания отношений между генеральным директором и финансовым подразделением. По мнению Евгения Плаксенкова, «это должен быть сильный профессиональный альянс».

 

В своем докладе Евгений Плаксенков выделяет три основные модели взаимодействия приоритетов компании в области финансов и оперативного управления: классическая иерархия, коучинговая модель и «современный ренессанс», сообщается в пресс-релизе компании.

 

«Модель «современного ренессанса» представляется мне наиболее эффективной: она основана на принятии общекорпоративных целей и ценностей, а также на развитии инновационной культуры, внедряемой большинством успешных современных компаний, - отметил Евгений Плаксенков. - В этом случае финансовые цели не довлеют над культурой открытой компании. Более того, вместе они образуют гармоничную систему приоритетов, которая служит эффективным инструментом организации рабочих процессов».

 

В Форуме приняли участие генеральные и финансовые директора, а также руководители финансовых департаментов крупнейших российских и международных компаний. Представители различных сфер бизнеса предложили свое видение проблем и методов управления финансами и получили возможность познакомиться с успешным опытом коллег в данной сфере.

 

Справка о компании:

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

 

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. В 2007 году была завершена реструктуризация, результатом которой стало образование Холдинга. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти бизнес-единиц и направлений, ключевые из которых, это:

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» работает во всех  сегментах рынка первичной недвижимости московского региона (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классах). Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление  продажами.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» – крупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ». Компания является ведущим оператором на рынке городской и загородной жилой недвижимости и лидером рынка ипотечного брокериджа.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» работает в сегменте загородного жилья.  Деятельность компании осуществляется в трех направлениях: девелопмент, риэлторская деятельность а также управление недвижимостью. 

Деятельность «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» включает в себя следующие направления: брокеридж, консалтинг (инвестиционный, маркетинговый, юридический), оценочная деятельность, инвестиции, управление портфелем частных активов, реализация объектов в регионах.

Компания «МИЭЛЬ-Аренда» оказывает услуги по аренде квартир, коттеджей и элитных апартаментов в Московском регионе.

Аналитический консалтинговый центр холдинга «МИЭЛЬ» входит в группу лидеров профессиональных консультантов на рынке недвижимости. Основные направления деятельности: инвестиционный консалтинг, анализ и прогнозирование перспектив развития рынка жилой и коммерческой недвижимости, информационное обеспечение ипотечно-инвестиционной, брокерской, девелоперской, консалтинговой и оценочной деятельности, мониторинг сегментов рынка жилой и коммерческой недвижимости.

5 мая 2008 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.