Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Zehnder радиаторы полотенцесушители

«МИЭЛЬ-Брокеридж»: уменьшения стоимости жилой недвижимости Санкт-Петербурга в ближайшее время не предвидится


В рамках Всероссийской выставки «Финансовый супермаркет – 2008» директор Санкт-Петербургского отделения компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» холдинга «МИЭЛЬ» Мария Сорокина провела семинар на тему - «Как оптимизировать расходы при покупке и продаже недвижимости».

Семинар был посвящен недавно вышедшей книге Марии Сорокиной «Все о приобретении и продаже жилой недвижимости. Советы специалиста» и рынку жилой недвижимости Санкт-Петербурга. По мнению Марии Сорокиной, предпосылок для уменьшения цен на питерскую недвижимость нет, так как спрос не снижается даже при постоянно растущем рынке.

 

Основная часть семинара проходила по книге Марии Сорокиной «Все о приобретении и продаже жилой недвижимости. Советы специалиста», являющейся практическим руководством в вопросах приобретения и реализации жилой недвижимости. В книге подробно изложены все возможные операции с недвижимостью, также приведены аналитические данные, сообщается в пресс-релизе компании.

 

По мнению Марии Сорокиной, на сегодняшний день около 65% граждан покупают жилье с целью улучшения жилищных условий, 35% рассматривают покупку недвижимости как вложение средств. Востребованной услугой сейчас  является междугородный обмен между Москвой и Санкт-Петербургом, при котором чрезвычайно возрастает роль риэлторской компании, поскольку риэлторы координируют работу страховщиков, банков, оценщиков, контрагентов в двух городах сразу. В рамках междугородних сделок между Москвой и Санкт-Петербургом, порядка 30% москвичей приобретают недвижимость в Санкт-Петербурге, а около 70% петербуржцев – покупают жилье в Москве.

 

Большой интерес участников семинара вызвали вопросы, касающиеся расчетов по сделкам с недвижимостью, ценообразования, ипотечных сделок, а также перспектив развития рынка недвижимости.

 

Справка о компании:

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

 

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. В 2007 году была завершена реструктуризация, результатом которой стало образование Холдинга. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

 

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти бизнес-единиц и направлений, ключевые из которых, это:

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» работает во всех  сегментах рынка первичной недвижимости московского региона (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классах). Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление  продажами.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» работает в сегменте загородного жилья.  Деятельность компании осуществляется в трех направлениях: девелопмент, риэлторская деятельность а также управление недвижимостью. 

Деятельность «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» включает в себя следующие направления: брокеридж, консалтинг (инвестиционный, маркетинговый, юридический), оценочная деятельность, инвестиции, управление портфелем частных активов, реализация объектов в регионах.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» - крупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ». Компания является ведущим оператором на рынке городской и загородной жилой недвижимости и лидером рынка ипотечного брокериджа.

Санкт-Петербургское отделение холдинга «МИЭЛЬ» - победитель Межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «Каисса 2005» и «Каисса 2006» в номинации «За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Победитель первого Всероссийского конкурса «Лучший ипотечный брокер» в номинации «Самая технологичная компания».

4 мая 2008 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.