Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Ипотека позволила увеличить объем продаж в поселке «АкваВилла»


Партнерские соглашения с банками по кредитованию загородной недвижимости в поселке «АкваВилла», которые УК Megapolis Property Management (девелопер проекта) заключила год назад, увеличили продажи в поселке «АкваВилла» на 21%.

По словам руководителя проекта «АкваВилла» Алексея Колядина, на первый взгляд, основные характеристики, среди которых – размер процентных ставок, сроки кредитования, суммы страховых выплат, требования к залогу, - очень похожи во многих банках. Однако у каждого банка есть свои дополнительные требования к заемщику и особые условия выдачи кредита, которые как раз и определяют разницу ипотечных программ. Эти условия обычно связаны с требованиями к подтверждению дохода заемщика, минимальным и максимальным суммам кредита, необходимости привлечения поручителей, возможностью досрочного погашения, а также требования к самому заемщику.

 

В УК Megapolis Property Management провели переговоры с рядом банков о кредитовании покупателей недвижимости в поселке «АкваВилла». В результате партнерами компании в 2011 году стали РосЕвроБанк, Росбанк, «Нордеа Банк». По словам Алексея Колядина, эти банки предложили наиболее привлекательные условия кредитования. При этом «Нордеа Банк» подготовил специальную программу на покупку земельных участков – редкую для сегодняшнего рынка кредитования.

 

Программа заключается в более либеральных условиях предоставления кредита, минимально возможных, с точки зрения нормативов, ставках по ипотеке покупателям «АкваВиллы», а также в совместном информировании клиентов об условиях программы. Покупатели получили возможность использовать в качестве обеспечения находящиеся в собственности, в том числе третьих лиц, квартиру, жилой дом, земельный участок и нежилое помещение. «Нордеа Банк» дает потребительский кредит на покупку участка по самой низкой ставке.

 

Максимальный срок кредитования – 30 лет, а максимальная сумма кредита – до 85% от стоимости передаваемого в залог имущества. При минимальной стоимости участка 6,6 млн руб. первоначальный взнос составляет всего 990 тыс. руб., что для поселка бизнес-класса – небольшая сумма.

 

По словам руководителя проекта «АкваВилла», основное требование, выдвигаемое банком к заемщику, как и при покупке квартиры, это его доход: «Размер ежемесячных платежей по погашению кредита не должен превышать 40-50% доходов заемщика после налогообложения. Банк заинтересует не только размер доходов, но и возможность их подтвердить документально. При этом подтверждением доходов может быть не только заработная плата, но и доходы от ценных бумаг, от сдачи жилья в наем».

 

информация предоставлена пресс-службой Megapolis Property Management

 

Справка о проекте:

«Аквавилла» – современный загородный поселок клубного типа. Расстояние от МКАД до съезда - 38 км.  Транспортная доступность от Москвы возможна как по шоссе, так и по воде.  Поселок расположен рядом с лесом, на берегу Икшинского водохранилища. Оборудован пляж, причал для яхт. Огороженная территория и круглосуточная охрана. Все необходимые коммуникации: скважинное водоснабжение (ВЗУ, 2 скважины по 180 м), электроснабжение (15 кВт на домовладение; 3 ТП на территории), магистральный газ (ГРП на территории), централизованная система канализации (с комплексом биоочистки), централизованная система ливневой канализации. Внутренняя инфраструктура включает детскую площадку, спортивную площадку, теннисный корт, магазин.

Стадия готовности поселка – проведены все коммуникации, идет строительство домов, заселение.

28 марта 2012 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.