Kermi радиаторы отопления и полотенцесушители новые модели 2017 года
Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

REMS (РЕМС) - инструменты и оборудование для монтажа и обработки труб. Оборудование и инструмент для нарезки резьбы (станки, клуппы) - REMS. Монтажный сантехнический инструмент (газовые ключи, опрессовочное оборудование, верстаки) - REMS. Пилы cабельные и циркулярные - REMS. Отрезной инструмент (труборезы, фаскосниматели, гратосниматели) - REMS. Трубогибы - REMS. Пресс инструменты для монтажа пресс фитингов - REMS. Аксиальные прессы и расширители труб.

Компания WELHOME подвела итоги 2011 года


Одним из главных результатов минувшего года для Welhome стало расширение существующих структурных подразделений, а также развитие новых направлений бизнеса компании.

В частности, в 2011 году был значительно усилен департамент инвестиционного консалтинга за счет привлечения новых высокопрофессиональных специалистов, сообщает пресс-служба компании.

 

Так, осенью 2011 года руководителем службы проектного консалтинга и аналитики, входящей в состав департамента инвестиционного консалтинга, была назначена Татьяна Шарова, а состав экспертов по коммерческой недвижимости был увеличен на 75%. При этом общая численность сотрудников Welhome возросла за прошедший год на 20%.

 

В ноябре 2011 г. в рамках стратегии развития новых направлений бизнеса в структуре компании был выделен самостоятельный департамент зарубежной и курортной недвижимости. Основное направление деятельности департамента - оказание консалтинговых и брокерских услуг по купле-продаже эксклюзивной жилой недвижимости, расположенной в Великобритании, Франции, Швейцарии, Италии, Австрии, Испании, ОАЭ, США (Нью-Йорке, Майами, Лос-Анжелесе), а также на курортах РФ, в первую очередь, в столице Зимней Олимпиады-2014 – г. Сочи.

 

Особое внимание в 2011 году было уделено укреплению и развитию партнерских отношений с ведущими девелоперскими и инвестиционными структурами, а также увеличению портфеля проектов, который на сегодняшний день включает уже более 2000 проектов и объектов. Объем новых клиентов и сделок увеличился, по сравнению с 2010 годом, в два раза. Так, продажи велись в комплексах «Итальянский квартал», «Четыре Солнца», «Легенда Цветного», «Баркли Плаза», «Воробьево», «Скай Хаус», а также «Город Столиц», где компания на эксклюзивной основе занималась реализацией объема апартаментов.

 

Структура сделок Welhome на рынке жилой недвижимости в 2011г. претерпела некоторые изменения по сравнению с прошлым годом. Структура сделок на рынке городской недвижимости выглядит следующим образом: 39% приходится на первичный рынок, 61% - на вторичный. На загородном рынке перевес в сторону сделок на вторичном рынке еще больше: 81% против 19%. При этом, доля сделок по загородной недвижимости в компании порядка 40%, по городской недвижимости – порядка 60%.

 

«Минувший год стал для нашей компании успешным во многих отношениях. Но  мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Стратегия дальнейшего развития Welhome предполагает укрепление наших позиций на рынке первичного и вторичного жилья Москвы и Подмосковья, расширение экспертизы на рынке коммерческой недвижимости и развитие департамента зарубежной и курортной недвижимости, а также расширение географии предоставления инвестиционно-консалинговых услуг за счет выхода на новые перспективные региональные рынки», - отмечает Анастасия Могилатова, генеральный директор компании Welhome.

15 декабря 2011 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.