Kermi радиаторы отопления и полотенцесушители новые модели 2017 года
Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости строительства
Новости строительства Добавить предложение Добавить предложение
Каталог товаров

Отопительное оборудование

Деревянные дома, срубы, дачи, бани

Строительная техника, оборудование, инструмент

Электро, светотехника

ЖБИ. Бетон

Цемент, щебень, песок, гравий, керамзит

Металлопрокат, метизы

Пиломатериалы. Столярные изделия

Древесно - плитные материалы

Изоляционные материалы (тепло -, звуко -, гидроизоляция)

Сухие строительные смеси

Лакокрасочная продукция. Химия

Стеновые материалы

Кровельные материалы

Ворота, заборы, решетки, ограждения, рольставни

Кованые изделия. Литье

Отделочные материалы. Фасады

Камень натуральный, искусственный

Отделочные материалы. Полы

Отделочные материалы. Стены

Отделочные материалы. Потолки

Окна из ПВХ, алюминия, дерева

Двери межкомнатные, входные

Лестницы, лифты

Плитка, керамика

Камины, печи

Водоснабжение, водоочистка, фильтры

Канализация, септики

Кондиционирование, вентиляция

Системы безопасности

Бассейны, фонтаны

Инструменты
Расширенный поискОтправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Проекты домов, коттеджей, дач

Технологии малоэтажного строительства

Архитектурные мастерские, дизайн - студии

Согласования, разрешения

Строительство домов, строительные компании

Ремонтно - отделочные работы и услуги

Аренда техники и оборудования

Земляные работы, устройство фундаментов

Бурение скважин, колодцы

Проектирование, монтаж отопительного оборудования

Электромонтажные работы

Проектирование, монтаж систем кондиционирования, вентиляции

Кровельные работы

Паркетные работы

Плиточные работы, установка сантехники

Транспортные услуги, грузоперевозки
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

REMS (РЕМС) - инструменты и оборудование для монтажа и обработки труб. Оборудование и инструмент для нарезки резьбы (станки, клуппы) - REMS. Монтажный сантехнический инструмент (газовые ключи, опрессовочное оборудование, верстаки) - REMS. Пилы cабельные и циркулярные - REMS. Отрезной инструмент (труборезы, фаскосниматели, гратосниматели) - REMS. Трубогибы - REMS. Пресс инструменты для монтажа пресс фитингов - REMS. Аксиальные прессы и расширители труб.

Некоторые услуги ЖКХ в 2012 году подорожают дважды.


Совокупный рост регулируемых столичным правительством цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги населения в 2012 году составит 4,9%, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в горадминистрации.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства, утверждающее тарифы для населения в 2012 году. "Как и планировалось ранее, в первом полугодии стоимость коммунальных услуг останется прежней", - сообщил собеседник агентства. Повышение цен во втором полугодии будет зависеть от того, в какой зоне Москвы расположен дом. К первой зоне относятся дома в пределах Третьего транспортного кольца и некоторых других районах, ко второй зоне - остальная территория города.

Стоимость платы за пользование жилым помещением, принадлежащим столице, по договору социального найма для жителей домов со всеми удобствами и лифтом в первой зоне с 1 июля повысится с 2,06 рубля до 2,58 рубля за 1 квадратный метр площади в месяц, во второй зоне - с 1,6 рубля до 2 рублей. Аналогичная палата за жилье с удобствами в домах без лифта повысится в первой зоне с 0,91 рубля до 1,14 рубля, во второй - с 69 копеек до 86 копеек.

Холодная вода с 1 июля будет стоить 25,61 рубля за кубометр (сейчас 23,31 рубля), с 1 сентября - уже 26,75 рубля. Водоотведение с 1 июля 2012 года подорожает до 18,2 рубля за кубометр (сейчас 16,65 рубля), с 1 сентября следующего года до 19 рублей. Стоимость кубометра горячей воды в домах, обслуживаемых ОАО "Мосэнерго" и ОАО "МТК", с 1 июля поднимется до 89,68 рубля (сейчас 84,62 рубля), с 1 сентября - 93,38 рубля. Горячая вода в домах, обслуживаемых иными организациями, обойдется горожанам с 1 июля 2012 года 111,44 рубля за кубометр (в настоящее время 105,45 рубля), с 1 сентября - 116 рублей.

Тариф за пользование газом с июля составит 39,01 рубля на человека в месяц вместо нынешних 33,91 рубля в домах с газовыми плитами и централизованным отоплением. Пользование газом в домах с газовыми плитами и газовыми водонагревателями с 1 июля составит 97,76 рубля на человека в месяц вместо 84,98 рубля. Стоимость газа в домах с отоплением от газовых нагревателей составит 25,61 рубля за квадратный метр вместо 22,27 рубля. Постановлением утверждена стоимость отопления, которая в 2012 году возрастет с 1 июля и с 1 сентября, а также ряд других тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Тариф за использованную электроэнергию с 1 июля 2012 году возрастет с 3,79 рубля за кВт/ч в домах с газовыми плитами до 4,02 рубля. Те, кто в домах с газовыми плитами пользуется двухставочным тарифом, будут платить в дневное время 4,03 рубля за кВт/ч вместо нынешних 3,8 рубля, ночью - 1,01 рубля вместо 95 копеек сейчас. При расчете платы за электроэнергию к дневному времени относится период суток с 7:00 до 23:00, к ночному - с 23:00 до 7:00.

Жильцы домов с электрическими плитами с 1 июля следующего года будут платить уже 2,81 рубля за кВт/ч вместо нынешних 2,65 рубля. В тех же домах проживающие в квартирах с двухставочным счетчиком будут платить днем 2,82 рубля за кВт/ч (сейчас 2,66 руб.), ночью - 71 копейку (сейчас 67 копеек).

Напомним, вскоре функция окончательного утверждения тарифов коммунальных платежей может перейти к городским депутатам. Инициативная группа москвичей при поддержке членов Мосгордумы планирует обратиться в мэрию с соответствующим предложением.

Ранее столичные власти обещали, что большинство тарифов на жилищно-коммунальные услуги не вырастут в Москве в 2012 году. Чиновники Москвы "будут максимально синхронизировать график с федеральными властями, чтобы не искажать ситуацию, не дергать компании, которые осуществляют регулируемые виды деятельности". Между тем с 1993 года тарифы увеличились десятикратно, и тенденция постоянного роста продолжается.

В конце октября руководитель столичного департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина заявила, что в следующем году рост тарифов на естественные монополии будет минимальным, рост начнется только с июля, тарифы будут расти с 1 июля и с 1 сентября. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин призвал не допускать резкого роста тарифов в сфере ЖКХ. Он также подчеркнул, что рост тарифов в этой сфере не должен быть выше инфляции.

6 декабря 2011 г.

Источник: По сообщениям СМИ

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.