Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Zehnder радиаторы полотенцесушители

Открыты продажи второй очереди поселка «Окская слобода»


Компания «Маршал Эстейт» объявляет о начале продаж второй очереди строительства дачного поселка «Окская слобода» (Симферопольское шоссе). В реализацию поступили 250 участков без подряда на берегу реки Оки от 10 до 30 соток стоимостью от 1 млн. руб. в уже построенном коттеджном поселке с центральными коммуникациями и организованной территорией. В ближайшие 2 года девелопер планирует вложить в освоение второй очереди около 260 млн. рублей.

Первая очередь строительства – готовые домовладения в стиле типовых австрийских домиков на высоком берегу реки - сегодня сдаются покупателям, идет получение свидетельств о собственности, монтаж системы уличного освещения, начинаются работы по строительству системы водоснабжения.

 

Участки второй очереди строительства, расположенные на поле в 30 гектар в окружении леса, являются продолжением дачного поселка и его неотъемлемой частью в плане коммуникаций и инфраструктуры. В то же время грамотное планирование ландшафта позволяет визуально разделить очереди строительства на две обособленные территории.

 

«Решение осваивать вторую очередь поселка в формате участков без подряда было продиктовано структурой спроса на рынке, - рассказывает Дмитрий Герасимов, Директор по продажам поселка «Окская слобода», - сегодня более 60% покупателей интересуются именно таким видом загородной недвижимости. Во-первых, участки без подряда дешевле домовладений. Во-вторых, покупатель может ориентироваться на свои собственные вкусы и предпочтения и не ограничен проектами, которые предлагает ему девелопер. В то же время, приобретая участок без подряда в организованном коттеджном поселке, покупатель получает все преимущества комплексной застройки – инфраструктуру и коммуникации».

 

Сдача второй очереди запланирована на 2011 год. Общий объем инвестиций компании в поселок составит более 800 млн. рублей.

 

Справка о посёлке:

Дачный поселок «Окская слобода» - уникальный проект компании «Маршал эстейт», который сегодня реализуется на экологически чистом зеленом Симферопольском направлении в 85 км в 50 минутах пути от Москвы. Это единственный поселок на рынке недвижимости юга Московской области в сегменте эконом-класса, расположенный на склоне реки Оки, в 200 метрах от пляжа. Лесные и примыкающие к лесу участки, прекрасный вид на пойму реки из каждого дома, удобный подъезд и потрясающие экологические характеристики в сочетании с хорошими ценами  – все это делает поселок одним из лучших предложений на сегодняшнем Подмосковном рынке недвижимости.

Поселок «Окская слобода» разработан творческим союзом российских и австрийских архитекторов с учетом современных решений и тенденций в жилом малоэтажном строительстве Западной Европы. Благодаря концептуальному решению проекта, дома идеально вписываются в окружающий оригинальный ландшафт высокого речного берега и создают неповторимую атмосферу близости с природой.

На площади в 102 гектара расположено 600 участков от 10 до 30 соток. Первая очередь строительства предлагает готовые дома 6 типов площадью от 100 до 263 кв.м. Каркасно-панельная технология от компании Wolf Modul обеспечивает максимально быстрые сроки сборки дома, оптимальное качество строительства и экологичность материалов (высушенная древесина высокого качества, натуральная цементно-песчаная германская немецкая черепица, камень – плитняк для отделки). Просторные и теплые деревянные дома с большими балконами и террасами, предназначенные для всесозонного круглогодичного проживания, уже полюбились многим покупателям. Для знатоков деревянного зодчества есть специальное предложение – дома из клееного бруса, заслужившие в эксплуатации отличную репутацию. Благодаря особенностям рельефа, с каждого участка поселка открывается великолепный панорамный вид на реку Оку и на Приокско-террасный биосферный заповедник. Практически все дома 1-ой очереди строительства построены, значительная часть участков продана. Во второй очереди строительства «Окской слободы», на востоке граничащей с лесным массивом, предлагаются по редким для этих мест ценам участки без обязательного строительного подряда, в т.ч. с выходом прямо в чащу.

Охраняемая огороженная благоустроенная территория, удобные асфальтированные подъездные пути, развитая инфраструктура (пляж, магазин, спортивные и детские площадки, гостевой паркинг), центральные коммуникации (газ, электричество, вода, ливневая канализация, возможность подключения оптоволоконной связи) создают комфортные условия как для постоянного проживания, так и для дачного варианта. Щедрый окский берег радует грибами и ягодами, охотой и рыбалкой.

Кроме того, жители поселка «Окская слобода» имеют возможность пользоваться всей инфраструктурой курорт-отеля «Царьград» - проекта «Маршал эстейт», реализованного на берегу Оки в 11 км от поселка. Рестораны, бары, марина с причалом и пляжем, бассейн, современный SPA-центр, аквазона, конюшня с крытым манежем, развитая спортивная инфраструктура, а также химчистка, прачечная и пекарня – и это далеко не полный список возможностей для отдыха на природе, которые открываются перед жителями «Окской слободы».

Стоимость участков без подряда с подведенными коммуникациями – от 1 млн. руб.

Цены на дома с участками и коммуникациями – от 3,3 млн. до 9,5 млн.руб.

20 октября 2009 г.

Источник: Zemer.ru

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.