Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Коттеджный поселок "Академические дачи" - новый проект ИСК "Грантика"


Инвестиционно-строительная компания «Грантика» приступает к реализации проекта коттеджного поселка «Академические дачи» в Смолячково.

Территория будущего поселка расположена на северном побережье Финского залива и поделена на участки площадью от 9 до 22 соток. Строительство на территории «Академических дач» будет вестись в рамках единой концепции, но по индивидуальным проектам. При приобретении участка новый владелец земли заключит с застройщиком договор подряда на строительство дома. Таким образом, строительство на участке будет соответствовать определенной концепции, согласованной с городским Комитетом по градостроительству и архитектуре, сообщает пресс-служба компании.

 

Покупатели смогут также выбрать участки с уже готовыми домами, которые будут дополнены внешней и внутренней отделкой по выбору их будущих хозяев. По желанию покупателей участки могут быть объединены в крупные земельные наделы.

 

На территории поселка (общая площадь 6,76 га) в изобилии представлены хвойные деревья – сосны, ели и туи в древесине которых содержится таксифолин, имеющий особое целебное действие. Здесь планируется создать развитую рекреационную инфраструктуру, включающую прогулочные дорожки, детские и спортивные площадки. Безопасность жителей будет обеспечивать круглосуточная охрана.

 

От Финского залива «Академические дачи» отделяет благоустроенный парк с хвойными деревьями, прекрасно подходящий для пеших прогулок летом и лыжных зимой, а также один из лучших в Курортном районе пляжей. На севере и западе поселок граничит с лесопарком.

 

В отличие от осени прошлого года ситуация на рынке недвижимости изменилась в лучшую сторону. Эксперты отмечают позитивную динамику роста спроса и сделок на рынке недвижимости, в том числе и загородной. В этих условиях, ценность Курортного района как места реализации проекта «Академические дачи» стала еще более очевидной.

 

Благодаря развитой развлекательной инфраструктуре, пляжам и водоемам, Курортный район по праву считается элитным. Поселок Смолячково, в свою очередь, можно считать одним из лучших мест Курортного района. Этим он, в первую очередь, обязан своим уникальным климатическим особенностям.

 

Морской воздух, хвойные леса и песчаные пляжи формируют особый микроклимат, которому Смолячково (до 1939 г. – Lautaranta) обязано строительством многочисленных домов отдыха, пансионатов (в том числе и кардиологических), а также детских оздоровительных лагерей.

 

Другим важным преимуществом нового коттеджного поселка станет возможность приобрести дом, построенный по индивидуальному проекту. «Для реализации «Академических дач» мы выбрали наиболее интересный вариант из возможных, – говорит генеральный директор компании «Грантика» Дмитрий Абрамов. – Сегодня в Курортном районе практически не предлагаются земельные участки без строений. Это значит, что покупателям приходится соглашаться с теми типовыми решениями, которые предлагают застройщики. Наш проект предполагает существенно большую лояльность по отношению к клиентам. Предлагаемая нами схема застройки поселка по индивидуальным проектам открывает широкие возможности для творчества покупателей, делает каждый коттедж уникальным, не похожим на дома соседей».

17 апреля 2009 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.