Kermi радиаторы отопления и полотенцесушители новые модели 2017 года
Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Материалы по загородной недвижимости
Материалы по загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

REMS (РЕМС) - инструменты и оборудование для монтажа и обработки труб. Оборудование и инструмент для нарезки резьбы (станки, клуппы) - REMS. Монтажный сантехнический инструмент (газовые ключи, опрессовочное оборудование, верстаки) - REMS. Пилы cабельные и циркулярные - REMS. Отрезной инструмент (труборезы, фаскосниматели, гратосниматели) - REMS. Трубогибы - REMS. Пресс инструменты для монтажа пресс фитингов - REMS. Аксиальные прессы и расширители труб.

С июня 2018 года все типы отопительных приборов, присутствующих на российском рынке подлежат обязательной сертификации.


В конце июня 2017 года кабинет министров одобрил постановление об обязательной сертификации радиаторов отопления и конвекторов. Причиной послужили чрезвычайно высокая доля некачественных и небезопасных отопительных приборов, реализуемых в России.


Ассоциация производителей радиаторов отопления и Центр верификации при Национальном объединении строителей в ходе лабораторных испытаний установили, что требованиям ГОСТа в России не соответствует 35 процентов отопительных приборов, а на рынке алюминиевых и биметаллических радиаторов, поставляемых из Китая картина еще более удручающая – здесь ГОСТу не соответствует свыше 90% товаров. Эксперты особо отметили продукцию бренда Sira Industrie, произведенную якобы в Италии, хотя на самом деле она изготовлена в Китае. Исследования показали, что производителем теплоотдача радиаторов завышена на треть, а сами изделия не выдерживает гидравлические испытания. Введение обязательной сертификации позволит очистить рынок отопительных приборов от некачественных товаров и даст дорогу российским производителем, чья продукция не могла конкурировать с дешевой китайской продукцией.На рынке импортируемых из Китая алюминиевых и биметаллических радиаторов ситуация еще более удручающая: ГОСТу не соответствуют свыше 90% товаров. Выход из такой ситуации один – обязательная сертификация.

 

Так, например, алюминиевые разновидности радиаторов отопления хороши своей неуязвимостью к коррозии, быстротой нагревания, равномерным распределением тепла. Обратная конвекция создается дополнительным крылом, мощность повышается с увеличением количества ребер и массы секций.

 

Долговечность декоративного покрытия обеспечивается нанесением краски-эмали в 2 слоя. Заводская гарантия от 25 до 50 лет. Среди отечественных радиаторов из алюминия или биметалла представлены и патентованные разработки, с повышенной прочностью, приспособленные к удалению грязи, с выбором подключения (сбоку или снизу). В качестве теплоносителя может использоваться не только вода, но и антифриз. Радиаторы, полотенцесушители, конвекторы, декоративные решетки для конвекторов отопления российского производства изготавливаются, или производятся (промышленная сборка) следующими фирмами и организациями:

"EVRA" подразделения Bosch Термотехника – Будерус-Логатренд (г. Энгельс, Саратовская область), OMWO (ОМВО) (Россия г. Москва), RIFAR (Рифар) (Россия, г. Гай, Оренбургская обл.), ОК РУСАЛ совместно с ЭЛСО групп - Русский радиатор (Надвоицкий алюминиевый завод (НАЗ)), Кимрский завод теплового оборудования (КЗТО), (Россия, г. Кимры, Тверская обл.), PRADO (Прадо) (Россия, г. Ижевск, Удмуртия), ТЕРМАЛ (Златоустовский машиностроительный завод, г. Златоуст, Челябинская обл.), компания Монтаж-ЗП (Россия, п. Нахабино, Московская область), Itermic (Московская область), АНКОР (г. Кузнецк, Пензенская обл.), Сунержа. (г. Санкт-Петербург), Rulonix (Рулоникс) Россия МО, г. Хотьково.

7 июля 2017 г.

Источник: ZYA.ru - По сообщениям СМИ

Все материалы  |  Материалы раздела  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.